Das Hotel ist sehr weitläufig, das Personal überall super freundlich, das Essen in Ordnung, der Poolbereich für Kinder super. Nachdem wir nach der ersten Nacht Zimmer getauscht haben, war es ein richtig erholsamer Urlaub! Bei kleinen Kindern unbedingt Buggy mitnehmen, da die Wege auf Dauer doch sehr weit sind.
Das erste Zimmer im Bereich B war nichts — es roch nach Schimmel und es war mit Kleinkindern zu laut so direkt an der Bühne. Das zweite Zimmer nach dem Wechsel in den Kinderbereich C war schön und für uns super gelegen.
Das Essen war gut, für Kinder vollkommen ausreichend, auch als Vegetarier super.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Die Fahrt hat ca. eine Stunde gedauert, war ok. Die Bucht ist super schön, um das Hotel herum ist aber sonst nicht viel. Porto Cristo kann man sich sparen. Es gab viele Ausflüge zu buchen, super für größere Kinder.
Die Poolanlage ist sehr schön und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Cala Mandia geteilt haben, und möchten uns zunächst dafür entschuldigen, nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir arbeiten derzeit daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP