Cathlin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gut mit ein paar Verbesserungsvorschlägen

Gut

Das Hotel war schön und mit Kindern sehr gut geeignet! Es gab Kinderprogramm, das den Kindern sehr gut gefallen hat und einen kurzen Weg zum Strand runter. Das Essen war gut und die Zimmer in Ordnung.

• Das Zimmer hat eine Schiebetür, um das Zimmer der Kinder von unserem abzutrennen. Dadurch konnten die Kinder schon eher ins Bett gehen, aber mein Mann und ich mussten uns nicht ganz ruhig verhalten. Die Betten waren allerdings schon etwas durchgelegen und meins hat fürchterlich gequietscht.

• Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl an Essen. Auf der Terrasse draußen zu sitzen war schön. Man musste allerdings sichergehen, gleich zu Beginn der Mahlzeiten hin zu gehen - ansonsten musste man anstehen. Genervt haben mich andere Gäste, die ihren Kindern Tablets oder Handys vorgesetzt haben, die aber nicht lautlos waren. Ich habe im Hintergrund also ständig das Gedudel gehört… Bildschirme mit Ton sollen verboten werden!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hätte mir gewünscht, dass die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden, sondern nur, wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Das wäre besser für die Umwelt! Und wir haben einmal Handtücher bekommen, die total nach Rauch gestunken haben.

• Uns hat vor allem die Nähe zum Strand gefallen. Es gibt einen Pfad, der direkt zum Strand runter führt.

Es gab viele Pools, Entertainment, Kids Programme und einen Fitness Raum und auch Fitness Angebote am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Cathlin

Grüße, Cathlin, Wir schätzen es, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Cala Mandia geteilt haben. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Derzeit arbeiten wir daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP