Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr Kinderfreundlich

Negativ: Zimmer in Nebengebäuden kein Aufzug (3Stockwerke), aber Gepäckservice Sauberkeit bei Ankunft, Pools im Mai sehr kalt (Kinder kamen nach 15 Min zitternd raus) Positiv: Service, hatten mehrere Kleinigkeiten wie Abfluss verstopft, Lampenschirm defekt etc. immer inerhalb 1 Stunden alles behoben. Personal sehr freundlich. Animation auch gut. Überall Poolaufsicht Essen gut bis sehr gut. Alle Bars top mit Guten Sacks und Markengeträncken Pools, Rutschen und Kinderpools eigentlich super, aber zu kalt Fazit Wer mit ca. 50% Engländer,40% Deutsche und 10% Andere klar kommt , wird einen schönen Urlaub haben

• Gut
  • Trennbares Zimmer, 2 Fernseher mit ca. 10 deutschen Programmen, gute Betten (nicht so hart)

• Gutes Essen, guter Barservice

• Probleme wurden immer schnell behoben

• Gut
  • Transfer vom Flughafen mit Taxi ca. 40min, Strand ca 300m, Porto Cristo mit Taxi ca. 5min In der nahen Umgebung viele Läden, Restaurants, Bars etc. Tropfsteinhöhle(2Erw 2Kin 48€) ca. 2km

Gute Animateure, allerdings konnte man manche Sachen (Fußball, Darten) nur während bestimmter Zeiten machen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Buchung im Insotel Cala mandia Resort & Spa auf Mallorca und Ihre tolle Bewertung. Als wichtiger Gast sind Sie natürlich die beste Werbung für unser Haus und so freuen wir uns, dass Sie uns treu bleiben. Aber mehr noch freuen wir uns natürlich, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und keine Wünsche offen bleiben. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles tun, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. In einem laufenden Hotelbetrieb lassen sich Missverständnisse und Fehler leider nicht immer vermeiden, aber als Guest Relation Manager denke ich, dass die Art und Weise, wie wir mit solchen Herausforderungen umgehen, den Unterschied machen. Dies kann man auch an den zahlreichen positiven Bewertungen anderer Gäste erkennen, in denen wir stets für den freundlichen Service und unsere Hilfsbereitschaft gelobt werden. Wenn wir dennoch mal etwas für Sie tun können, lass uns dies bitte gerne jederzeit wissen. Wir begrüßen Sie gerne wieder in unserem Hotel und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen J.J. E. Modica Gaestebetreuer