Das Hotel war toll, man kann zwischen einigen Pools entscheiden, das Essen war lecker und die Lage zum Strand war perfekt, Treppe runter und man ist schon da.
Das Zimmer war ausreichend groß und ganz besonders gut gefallen haben uns die Couchbetten für die Kinder, die quasi ein ganz normales Bett waren mit großen Couchkissen. Das war sehr komfortabel.
Das Essen war immer lecker. Wenn man das Restaurant drinnen gewählt hatte ,war es auch gar nicht so hektisch und übermäßig laut. Es gibt 3 Themenrestaurants , allerdings muss man 2 davon selber bezahlen diese sind nicht inklusive.
Das Personal war ganz gut, aber ein echtes Urlaubsflair gab es zum Saisonende leider nicht mehr, da die meisten eher genervt wirkten.
Vom Flughafen war es eine Stunde Fahrt. Es gibt tolle Ausflugmöglichkeiten wie Porto Cristo. Und die direkte Lage an einer wunderschönen Strandbucht waren perfekt.
Da gab es einiges, aber wir haben es nicht genutzt. Auf dem Spielplatz sollte die Seil Bahn erneuert werden. Im SPA kann man gegen Gebühr auch den indoor Pool benutzen. Der ist aber zeitlich begrenzt für Familien 10-14h. Die Rückenmassage war eine tolle Erholung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Martina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Quality & Sustainability Coordinator