Beate (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Zimmerservice optimal, Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend Essen hat reichlich Auswahl Animation jede Tag

• 2 Fernseher

• Gut
  • Reichlich Auswahl und geschmacklich sehr gut

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage gut und zum Meer nur. ungefähr 3 Minuten zu laufen

Die 3 Piolanlagen waren sehr sauber. Was stört ist nur, dass die Sonnenliegen durch die Gäste immer schon sehr früh belegt waren durch die Handtücher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Beate

Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihre Kommentare sind für uns ein Anreiz, uns nach besten Kräften darum zu bemühen, dass sich alle unsere Gäste so wohl fühlen wie Sie. Die Tatsache, dass Sie in unserem Hotel eine wundervolle Zeit verbringen konnten, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Wir bedanken uns für Ihr hilfreiches Feedback und leiten es gerne in Ihrem Namen weiter. Wir legen großen Wert auf jedes Detail, das uns zur Verfügung steht, um sicherzustellen, dass unsere Gäste immer einen sehr angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie diesen Bericht über Ihren Urlaub mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Heimreise hatten und uns auch in Zukunft bei Ihren Urlaubsarrangements unterstützen werden. LG JJ E. Modica Guest Relations