Nicht zu empfehlen! (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Servicepersonal sehr freundlich, Essen super lecke

Servicepersonal durchweg sehr freundlich, Essen lecker.. ABER: - Hotel komplett in die Jahre gekommen - kein reines TUI Hotel. Nur der Kids Club ist von TUI, der Rest NICHT! - Zimmer verschimmelt, rochen durchweg muffig, Möbel beschädigt, Betten durchgelegen, bei Anreise auch sehr dreckig, nicht sauber, Böden beschädigt, wodurch es nicht möglich war, im Zimmer barfuß zu laufen (Splitter Gefahr!) - Anlage sehr in die Jahre gekommen. Im Pool waren teilweise die Fließen abgebrochen oder so stark zersplittert, dass unser Sohn kleine Teile in die Hand bekommen hat beim drüber streichen - Offene Steckdosen am Poolbereich -Kaputte Liegen - Nur zwei Fahrstühle im Haupthaus für ALLE Gäste. Absolute Staugefahr - Keine Fahrstühle in den Nebengebäuden (B und C). Man musste den Kinderwagen und die Koffer über viele Treppen schleppen - Spielplatz in die Jahre gekommen und lose Platten (Stolpergefahr) - Kein abfallender Strand. Absolut nicht für Kinder geeignet, weil es direkt steil ins Wasser geht - Sehr viele Algen am Strand - wurde auch nicht gereinigt - Reiseleiterin vor Ort eine Katastrophe - Sehr unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit. Verkaufte auch Fehlinformationen, wodurch man nicht an der Unternehmung teilnehmen konnte ( -> SEHR trauriges Kind)

Mehr Bilder(10)
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Nicht zu empfehlen!

Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unsere Firma Insotel, die über 8 Resorts auf den Balearen verfügt, schließt Verträge nicht nur ausschließlich mit Tui, sondern auch mit anderen Reiseveranstaltern ab. Tui ist unser toller Partner und aus diesem Grund tun wir alles, damit sich der deutsche Gast wie im TUI Kids Club verwöhnt fühlt. Deshalb ist unser Kids Club zweigeteilt: der deutsche Teil mit dem TUI KIds Club Konzept, aber auch ein internationaler Miniclub mit Mitarbeitern aller Nationalitäten, in dem wir das Konzept der Umwelt annehmen, BeBlue Konzept und natürlich versuchen, Kinder aller Nationalitäten zu vereinen. Wir bedauern den unvorhergesehenen Betrieb von zwei der 8 Aufzüge und rufen bereits die Experten des Unternehmens an. Es tut uns leid, dass die Reinigung sowie die von Ihnen erwähnte Wartung mangelhaft waren. Ich kann Ihnen versichern, dass ich Ihr Feedback bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet habe. Wenn wir den Strand betrachten, tut es uns leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Die 3 wunderschönen Buchten Cala Anguila, Mandia und Romantic bieten 3 Landschaften und unterscheiden sich strukturell voneinander. Es tut uns auch leid, dass Sie mit unserem Tui Reiseleiter nicht zufrieden waren, wir werden Ihren Kommentar zur Kenntnis nehmen Alle Kommentare sind zur Kenntnis genommen, um zu verbessern. Wir bedauern, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen Beste grüße