Super Hotel.Die Anlage ist wirklich Klasse,vor allem für Familien.Nur drumrum ist nix los,wenn die Animation vorbei ist werden die Bürgersteige hochgeklappt.
Familienzimmer sehr schön und groß genug für 3 Personen.Werden jeden Tag gereinigt.
Essen war sehr gut
Personal überall sehr freundlich.An der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen.
Schöne Bucht mit flachen Sandstrand.Man kann auch schnorcheln und wenn man die Fische anfüttert, fressen sie einem aus der Hand.Transfer von Flughafen ca.1 Stunde.Orte in der Nähe Porto Cristo ca 10min mit dem Taxi oder Bus.Calla Millor ca 20 min.Palma mit dem Linienbus ca 90 min für 17 Euro hin und zurück pro Person.
Tolle Poolanlage.Animation war auch gut,nicht zu nervig und das Abendprogramm war Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast Micheal, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Insotel Cala Mandia Resort & spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und vor allem unsere Mitarbeiter hier lobend erwähnen. Es ist so schön zu sehen, dass die Gäste, wie Sie, die so freundlich und höflich sind. Es war eine Freude für uns, Sie als unsere Gäste zu haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, J.J. Eugenio Modica Gaestebetreuer