Zina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familenurlaub. Wir kommen wieder!

Super Hotel ! Essen lässt keine Wünsche offen! Service wird hier gross geschrieben! Das wichtigste Kinderfreundlich!!

• Die Zimmer sind sehr sauber!! Vom Niveau her eher ein 5* Hotel. Täglich gewischt! Bad wird täglich gereinigt. Täglich frische Handtücher und frisch bezogene Betten. Top!

• Eine grosse Auswahl!!! Alles immer frisch. Sekt und Kavier zum Frühstück! Kostenlos !! Was in anderen Hotels separat bezahlt werden muss ist hier inklusive. Die Tische immer sauber und frisch gedeckt. Essen sehr lecker und frisch. Wir waren als Familie mit 3 Kindern hier und alle haben immer etwas leckeres gefunden.

• Grosses Lob an den Service . Egal welchen Extrawusch man hat es wird immer eine Lösung gefunden. Unsere Tochter hat hier ihren Geburtstag gefeiert. Hier nochmal ein grosses Danke an das gesamte Team. Es war unvergesslich.

• Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Bucht. Das Hotel ist so gross das man alles auf dem Gelände bekommt. Sogar 3 Supermärkte befinden sich auf dem Gelände.

Es lässt keine Kinderwünsche offen. Der Isi splash bietet wasserspass für jedes Alter. Was mir besonders gefallen hat ist das jeder Pool ein 20cm tiefes Babybecken dran hat der abgegrenzt ist. Wir mussten nicht hin und her damit alle Spaß hatten. Für jeden war was dabei egal in welchem Pool. Animation gab es jeden Abend. Für die Kinder gab es Abends Mini Disco und tagsüber den Kids Club der komplett Deutschsprachig war. Super !

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Zina

Sehr geehrte Zina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Gerne haben wir diese auch an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.