Super Hotelanlage, sehr familienfreundlich, sehr viele Angebote! Das Hotel ist durch eine wenig befahrene Straße/Kreisverkehr getrennt, dadurch in 3 Bereiche unterteilt: A = Haupthaus, Hauptrestaurants, Hauptbar, Hauptpools, abendliche Show/Kinderdisko, Rezeption, Spa-Bereich, Indoorspielplatz, Sportsbar, Zugang zum Strand. B = ruhiger Familienbereich mit Pool/Bar und kleinem Restaurant. C = lebendiger Familienbereich, Aquapark, Pool und Kleinkinderpool, Sportanlagen (Fußball, Basketball, Tennis), Spielplätze, Kinderbetreuung, kostenloser Verleih von Fahrrädern, Tennisschlägern, Fußballen usw. Alle Bereiche sind aber zu Fuß problemlos in 50 m (2 Minuten) zu erreichen, es geht wirklich nur über den Zebrastreifen. Super freundlicher Service, sehr gutes Essen!
Unsere Familiensuite hatte ein Ehebett und 2 Schlafsofas in einen durch eine Schiebetür abgetrenntem Raum. Unser Zimmer hatte 2 Zimmer, Bad/Dusche, 2 TV, Tisch/Hocker und Balkon mit Sitzgelegenheiten und Poolblick in schön gepflegter Gartenanlage. Alles sehr sauber, sehr guter und freundlicher Zimmerservice. In Area B war es unserer Meinung nach am ruhigsten und immer genug freie Liegen an Pool :-) Sehr bequeme Betten!
Sehr gut im Hauptrestaurant (teilweise indoor, teilweise auf großer runder Terrasse mit Blick auf Pool oder in den Garten), sehr viel Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vergetarischen Gerichten am täglich wechselnden Buffet, sehr hohe Qualität, Nachwürzen war möglich aber nicht nötig. Große Salat- und Dessert-Bar, täglich wechselnde Aktionen (Sushi, Burger, Wraps, mallorquinische Spezialitäten), Kindertheke mit Pommes, Chickennuggets, Gemüse usw. Ansonsten gab es für AI in den Bars immer Snacks wie Pizza, Pommes, Burger, Salat, Obst, Gebäck. Alles sehr sauber, Servicepersonal rund um die Uhr fleißig und freundlich.
Alles perfekt, alle sehr freundlich, 24/7 rund um die Uhr hilfsbereit, kinderfreundlich!
Sehr schöne kleine Bucht an der Ostküste. 200m Fußweg (mit Stufen, aber auch kinderwagengeeignet) zu, paradiesischen/flachabfallenden Sandstrand an Felsküste, daher perfekt geeignet zum sandeln, schwimmen und schnorcheln. Am Strand Liegen/Sonnenschutz gegen Gebühr. Spazier-/Wanderwege entlang der Küste vorhanden. 2 Supermärkte direkt vor dem Hotel. Portocristo (Coves del Drach) ist gut mit dem Bus bzw. dem Bimmelbähnchen zu erreichen (10 Minuten). 55 Minuten Transfer zum Flughafen per Bus. Wir waren bei der Hinreise das erste angefahrene Hotel und bei der Rückreise das letzte ;-)
Kostenlose Kinderbetreuung 6 Tage die Woche 2x täglich durch wahlweise TUI Kids Club (deutschsprachig, sehr gut und freundlich) oder durch INSI-Club (englisch/spanisch). Kinderdisko 19:30-20:00. Täglich 21:00-22:00 Show. Zudem täglich wechselnde Animation für Jugendliche und Erwachsene (Bogenschießen, Yoga usw.) Kostenloser Verleih von Sportausrüstung (Bälle, Tennisschläger, Fahrräder/MB inkl. Helme) gegen Kaution. Service sehr freundlich! Sportanlage in gutem Zustand (Tennis, Fußball, Basketball, Tischtennis), Aquapark mit Rutschen/Piratenboot eher für Kinder von 2-7J geeignet/spannend. Viele Pools (10:00 - 18:00 durch Bademeister bewacht) mit kostenlosen Liegen/Schirmen in allen Bereichen, Kinderpools (Wassertiefe 20-30 cm) überall sicher abgetrennt. 4 Billardtische im gesamten Hotel verteilt (2€ pro Spiel), Sportsbar mit mehreren TV, Outdoorspielplatz in Bereich C und Indoorspielplatz im Haupthaus (Bereich A), Videogames-Bereich (1€ pro Spiel). Lokale Autovermietung im Haus (sehr empfehlenswert). Kostenpflichtiger Spa-Bereich mit Massage/Indoor-Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, Es war uns eine Freude, Ihre Bewertung zu lesen, und wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir haben Ihre Beschreibung als Erfolgsgeschichte betrachtet und Ihre nachdenklichen Kommentare bestätigen, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und der Liebe zum Detail definitiv auf dem richtigen Weg sind. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie eine so freundliche Bewertung abgegeben haben, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um diese Erfahrung zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Heimreise und senden Ihnen unsere herzlichsten Grüße. Grüße, JJ E. Modica Guest Relations