Wir sind zum 2. Mal in dem Hotel gewesen und für Familien absolut zu empfehlen. Die Tage vergingen wie im Flug und wir wurden gut unterhalten. Fahrräder, Handtücher, Tennisschläger, alles kostenlos, nur gegen eine Kaution. Es gab eine große Auswahl an Getränken, die an der Bar gemixt wurden. Kein gepantschtes Zeug. Einmal wöchentlich kann ein Tisch in der Pizzeria oder im Burger Restaurant kostenlos gebucht werden. Ca. 1 Std. Transfer zum Flughafen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergrösse ist völlig ausreichend, mit einem Kühlschrank und einer Küchenzeile. Es waren viele Regale im Hauptraum vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel war ausgebucht, da ist es ganz normal, dass es beim Essen voll ist. Wir mussten aber selten anstehen. Es gab Themen Abende und immer Fisch und Fleisch, frisch angebraten. Es war eine ausreichende Auswahl.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools waren schon recht kalt, die Kids hat es nicht gestört und mit Bewegung aber gut machbar. Es gibt viele verschiedene Pools und die Rutschen sind eine gute Abwechslung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Badebucht ist nur durch eine Treppe kurz erreichbar. Die Cala Romantika ist auch fussläufig die Straße herunter zu erreichen und bei beiden ist türkis farbenes Wasser, keine Steine. Traumhaft.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Yoga, Wassergymnastik, Fußball, Aquatabata sind die Dinge die wir mitgemacht haben. Die Mitarbeiterinnen vom TUI Kids Club und Insotel Club waren sehr nett. Abends haben die Insotel Animateure mehrere Shows organisiert, die gute Stimmung verbreiteten. An anderen Abende waren verschiedene Sänger da. Vorher war die tägliche Mini Disko für unsere Tochter gesetzt. Mein Sohn hat die Zeit am Liebsten auf dem Fußballplatz verbracht. Zur Animation und auch zu anderen Zeiten hatte er immer Spiertner.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Tini |
Sehr geehrte/r Tini, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad