Das Hotel ist für Familien super geeignet, gerade der Bereich mit den Wasserrutschen ist für Kinder super! Die Eltern können versuchen auf den Liegen zu entspannen wenn die Kinder einen lassen (es sind im übrigen am 30.6 - 7.7 genügend Liegen vorhanden.)
Wir sind im Bereich A(Haupthaus) 2x Zimmer Classic Single with Child nebeneinander. Je Zimmer: 1x Doppelbett , 1x Sofa In einem davon: ein extra Bett 90x200
Wie schon erwähnt, essen ist okay, aber das wars auch. Mehr gewürzt und Salz an dem pommes bzw an allem. Sonst ist eig für jeden was dabei.
Es wird sich schnell um alles gekümmert.
Vom Flughafen bis Hotel haben wir ein Extra Taxi genommen damit die Inklusivfahrt mit dem Bus nicht 2 Std. Oder mehr dauert, weil er an vielen Hotels hält. Kostenpunkt 115 € mit 2 kindersitzen. Entspannte Fahrt 1 Std.
Also ob Tennis, joggen, Spielplätze für kinder, ponyreiten 500m zu Fuß entfernt oder Animation am Pool oder Fahrradverleih, es ist alles vieles gegeben. Man sollte nur überlegen was man buchen möchte. Familienurlaub in einem Kinderhotel oder "Sporturlaub" hier ist vieles gegeben, aber eben nicht alles. Muss ja aber auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lukas |
Lieber/Liebe Lukas, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Club Cala Mandia entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad