Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Swim-Up Suiten und Ü16-Bereich

Gut

Wir hatten eine SUPERIOR ADULTS ONLY SWIM-UP Suite. Der separate Erwachsenenbereich des Hotels bietet einen eigenen großen Pool und bietet abseits des sonstigen Trubels in dem großen Hotel eine gemütliche Ruheoase.

• Die Swim-Up Suiten sind toll eingerichtet. Die große Terrasse bietet einen sehr gemütlichen Ort zum Sonnen und Entspannen. Von dort aus geht es direkt in den eigenen kleinen Poolbereich, den man mit sieben weiteren Suiten teilt, der deshalb aber sehr langgezogen und auch zum Schwimmen geeignet ist.

• Gut
  • Im Adults-Only-Bereich gibt es ein separates Restaurant nur für Gäste 16+. Die Frühstücksauswahl dort ist deutlich kleiner als im Hauptrestaurant, aber man kann in ruhigerer Atmosphäre speisen. Für das Abendessen anstelle im Buffetrestaurant muss man reservieren, dann wird man à-la-carte bedient. Das Essen in beiden genannten Restaurants war gut. Es gibt auch im Hauptrestaurant einen 16+-Bereich, in dem man ruhiger sitzen kann. Am Buffet ist es aufgrund der Vielzahl an Gästen und Kindern teilweise etwas wuselig. Die Servicekräfte bemühen sich jedoch, alles schnell wieder aufzufüllen und zu säubern.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt an einer Bucht gelegen, die über einige große, terassenartige Treppenstufen vom Hotel aus ererichbar ist. Um das Hotel bestehen zahlreiche Parkplätze für den Mietwagen. Kleinere Geschäfte sind direkt nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Gerne haben wir diese auch an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.