Tip Top!! Ein ganz toller Urlaub, ganz super für Familien. Ideal wenn man einen ruhigen Urlaub machen möchte.
Die Zimmer waren alle wie auf den Fotos, das Zimmerservice ist perfekt. Die Stubenmädchen waren alle entzückend nett und sehr aufmerksam. Machen wirklich eine ganz tolle Arbeit.
Es gab viele verschiedene Restaurants mit verschiedenen Essen, das Spanische Tapas Restaurant und das Surf and Turf Restaurant waren die Besten!!!!
Das Service war klasse. Das Rezeptionspersonal war immer für einen da. Arbeiten 24 Stunden lang, sind immer aufmerksam und versuchen immer zu helfen. Es waren alle sehr sehr nett und immer freundlich. Alle haben sehr gute Deutschkenntnisse (was man eigentlich nicht immer erwarten kann, da die deutsche Sprache nicht wirklich einfach ist.) Das Animationsteam war auch sehr nett, meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wollten fast gar nicht mehr mit uns was unternehmen. Wir haben öfter ein ruhig an der South Bar gegessen was natürlich super war während meine Kinder bei der Animation waren. Also hatten wir auch ruhige Momente zu zweit. Was sehr sehr sehr toll war!!!
Die Lage des Hotels war wirklich ganz ideal. Der Strand weniger als 2 Minuten vom Hotel entfernt. Es gibt sogar einen anderen Strand der auch nur 5 Minuten zu Fuß entfernt ist. Allerdings ist halt der Strand wie alle Strände in Mallorca bei Hoch-Saison sehr voll, aber man findet immer einen ruhigen Platz wo man liegen kann. Das ideale ist ein Auto zu mieten aber es gibt eine Bus-Station genau vor dem Hotel wo man überall hinfahren kann.
Es gibt Fahrrad Verleih und da mein Mann gerne Tennis spielt konnte er auch öfter Tennismatches mit andere Hotelgäste spielen während ich mich am Erwachsenen Pool entspant habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast Margot, Im Namen desInsotel Cala Mandia Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt bedanken und freue mich sehr, dass Sie Zeit gefunden haben Ihr Feedback zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der gebotene Service von unseren Mitarbeitern gefallen hat. Ich freue mich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, J.J. Eugenio Modica Gaestebetreuer