Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Herbst. Die Hotelanlage sowie unser Zimmer waren in einem tadellosem Zustand ( Gardenview Area C / 2105 ) Selbst jetzt im Herbst konnten wir noch ganz entspannt in's Meer. Die Hotelpools sind zwar nicht beheizt aber wenn man erstmal drin ist passt das schon. Das Essen fanden wir sehr gut! Jeden Tag gab es einen Bereich mit einem Special. Mal Mexikanisch mal Asiatisch mal Orientalisch. Es gab einen Veganen Bereich den wir nicht genutzt haben ;-) aber alles sah sehr köstlich aus. Das Servicepersonal hat jeden Tag alles gegeben und es wurde immer alles frisch aufgefüllt. Selbst Freunde von uns mit einem Zöliakie Unverträglichkeitskind wurden täglich frisch bekocht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven Butterblümchen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber/Liebe Sven, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Club Cala Mandia entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen,