Janina (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln

Insgesamt tolles Hotel, große Anlage, vielfältiges Programm und Angebot, klasse Strandnähe, sehr freundliche Mitarbeiter. Essen geschmacklich gut und vielfältig, aber ohne wow-Effekt. Wichtig ist die Wahl des Bereichs in dem das Zimmer liegt, nur im Hauptareal „A“ ist es Abends für Hotelverhältnisse ruhig. Da sich im Bereich B die Bühne befindet ist dort abends bis mind 23 Uhr Party angesagt. Im Bereich C befindet sich der Rutschenpark, Bereich D ist nur über einen längeren Spaziergang oder über einen georderten Shuttlebus erreichbar. Toll ist der „Adults only“ Bereich, in dem Mama und Papa auch mal ohne Kinder relaxen oder in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen können. Das Hotel hat die ein oder anderen Schönheitsmakel und ist an vereinzelten Stellen verbesserungswürdig trotzdem würden wir nach unseren zwei Aufenthalten dort auch ein drittes Mal wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Janina

Liebe Janina, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Club Cala Mandia entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP