Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Schöne Pools und Strände in/am Hotel. Zimmer war renoviert und gut aufgeteilt für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Personal immer freundlich. Super Betreuung im TUI Kids Club.
Wir hatten ein Zimmer im guten Zustand in der Area C. Family Suite. Lage war für uns optimal weil zwei der vielen Pools direkt dort waren und auch der Kinderbereich und der TUI Kids Club in direkter Nähe war. Zum Haupthaus und dem dortigen Hauptrestaurant musste man allerdings ein bisschen gehen. Hat uns jedoch nicht gestört. Obwohl es ein großes Hotel ist mit vielen Zimmern, kommt es einem nicht so vor aufgrund der Aufteilung der verschiedenen Bereiche. Balkon groß und genug Platz zum Sachen aufhängen/trocknen. Matratzen auch gut und die Möglichkeit mit der Schiebetür den Kinderbereich abtzutrennen hat auch gut funktioniert. Was manchmal etwas gestört hat, war die Suche nach einer Liege. Eigentlich standen jeden Morgen die gleichen Leute schon mit ihrem Handtuch am Pool und haben diverse Liegen reserviert. Dadurch hat man dann man manchmal im Laufe des Vormittages keinen schattigen Platz abbekommen, was mit kleinen Kindern dann doch ungünstig ist. Ab Mittag wurden aber hin und wieder Liegen frei.
Essen war immer ausreichend da und bei unserer Woche Aufenthalt auch immer abwechslungsreich. Für alle Familienmitglieder war immer etwas Passendes dabei.
Sowohl check-in als auch Kellner, Barkeeper, Bademeister und Rezeption.....alle freundlich und zuvorkommend. Egal ob zu Erwachsenen oder Kindern. Gute große Poolhandtücher kann man für 20€ Pfand ausleihen. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Ruhige Ortschaft mit 3 tollen Buchten und Stränden. Alle 3 öffentlich und die eine davon direkt vom Hotel zu erreichen. Die anderen ca. 10-15min zu Fuß entfernt. In der Straße vom Hotel auch noch 2-3 Supermärkte und ein Fahrzeugverleih mit vernünftigen Preisen.
Durch die Corona-Umstände für uns nicht komplett zu bewerten. Aber der TUI Kids Club war geöffnet und kam bei unseren 3,5-jährigen Jungs super an und die beiden waren öfters dort und haben tolle Sachen gebastelt und gespielt. Die 3 Damen von der TUI Kids Club Betreuung waren ein super Team und haben sich gut um unsere Jungs gekümmert, sodass auch wir vormittags mal am Pool von 10-12 Uhr ein Buch lesen konnten o.ä. Ansonsten kann man zu Fuß zu den 3 umliegenden Stränden gehen. Ansonsten ist im Ort nicht so viel los. Am Hotel ist direkt eine Bushaltestelle mit der man nach Porto Cristo an den Hafen/Strand oder auch zu den Höhlen fahren kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrte Familie, Vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns sehr es zu lesen. Wir höffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen :)