Leicht abgewohnt - aber insgesamt sehr sauber. Dachrinne auf Terrasse defekt bzw. fehlten Teile. Chlorhaltiges Wasser (Hinweis wäre angebracht, dass es nicht getrunken werden sollte). Klimaanlage etwas lauter als gewohnt. Für 2 Erw. + 2 Kinder angemessene Größe.
Schöne und saubere Zimmer. Ein Kühlschrank, Besteck, Geschirr sowie eine Mikrowelle sind vorhanden. Deutschsprachiges TV sind Schlaf- und Wohnzimmer an der Wand montiert. Balkon mit Blick auf eine ruhige Seitenstraße.
Frühstück wiederkehrend und nach einiger Zeit langweilig (immer das selbe) - aber sehr große Auswahl. Mittag-, Snacks- und Abendessen sehr abwechslungsreich. Begrenzte Plätze - zum Teil Warteschlagen vor den Mahlzeiten (sind aber schnell aufgelöst) da die Servicekräfte beim neu Eindecken der Tische auf Zack sind.
Stets freundliches und aufmerksames Personal. Alle Wünsche konnten erfüllt werden.
Das Hotel liegt sehr strandnah (ca. 200 m) von der Hotel (Hauptgebäude). Eine Bushaltestelle, Autovermietung, Taxistand sowie einteuren SPAR (Lebensmittel etc.) grenzen an dem Hotel. Nach Palma sind es ca. 45 Autominuten.
Die tägliche Minidisco und die Abendshow ist sehr gut. Themenrestaurants (nur Onlinereservierung) sind Top und absolut zu empfehlen. Wassersport, Kinderanimation sowie andere Aktivitäten werden ebenfalls täglich angeboten - wurden aber von uns nicht wahrgenommen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrte/r Thorsten, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad