Dennis (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Familienhotel mit Herz – super Kinderprogramm

Gut

Das TUI Kids Cala Mandia ist absolut empfehlenswert für Familien! Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Das tägliche Kinderprogramm um 20 Uhr war für unsere Kinder ein riesiges Highlight – bunt, spaßig und professionell gestaltet. Danach ging’s mit dem Abendprogramm für Erwachsene weiter: Besonders erwähnenswert ist die mitreißende Latina Show – voller Tanz, spanischer Lebensfreude und mit aktiver Beteiligung des Publikums, was für richtig tolle Stimmung sorgte. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, auch für Kinder immer etwas dabei. Das Familienzimmer war ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Kleine Supermärkte in Laufweite runden das Gesamtbild ab. Auch die Getränkeauswahl war klasse. Wir hatten eine fantastische Zeit – klare Weiterempfehlung!

• Zimmer gut ausgestattet und wird täglich gereinigt, wenn man möchte.

• Sehe vielfältiges und leckeres Esse, für groß und klein was dabei.

• Extrem freundlich und zuvorkommendend. Immer hilfsbereit und versuchen das optimale zu erreichen, vor allem beim Problemen.

• Alles gut erreichbar. Kurze Wege, kleinere Supermärkte vorhanden. Lage zum Strad optimal, die Anlage hat aber alles was man braucht.

Jeden Abend 20 Uhr Kinderdisco und ab 21 Uhr Unterhaltung für Erwachsene in Area A und B.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP