- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1sten mal mit unserem 14 Monaten jungen Sohn weiter weg (Flugzeug) und müssen sagen, Gerne wieder. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Vom Empfang über das Zimmer und Essen...... usw....... Das Essen wechselt in den Restaurants täglich, klar es gibt einiges täglich wie Pommes, Nudeln usw. aber man hat genügend Auswahl jeden Abend bzw. Mittags was anderes zu Essen. Geschäfte bzw. Supermärkte sind direkt und im Umkreis ausreichen vorhanden. Nur das mit den Liegen ist ein Problem...... Die Liegen werden um ca. 9.00 Uhr bereitgestellt und es dauert keine 15 min. und alle Liegen sind reserviert (Hauptpool). Wir haben eine Kabana (Doppelliege mit Dach) für 7 Tage gemietet (70,-€). Diese ist dann jeden morgen auf das Zimmer reserviert und man(n) kann den Tag ruhig angehen lassen. Bitte keine MB-Zimmer buchen. Durch Palmwedeln und mit viel Glück sieht man das Meer (etwas blaues Wasser). Ist der Aufpreis nicht Wert!!!! Was mich jedoch sehr Aufgeregt hat war, das wir nach 4 Tagen einen vorgedruckten Zettel unter der Tür hatten (wahrscheinlich jedes Zimmer) das wir das Zimmer bestmöglich sauber hinterlassen sollen, damit die Putzfrauen nicht so viel Arbeit haben (genauer Wortlaut leider nicht mehr bekannt). Mit einem 14 Monaten jungen Sohn ist das Zimmer nicht immer TOP-Sauber und wenn, man ist ja im Urlaub. Unser Zimmer war immer bestmöglich sortiert bzw. aufgeräumt. Somit fühlt man sich ja auch selber wohler. Alles im allen kann ich nur sagen, Gerne wieder als Familie. Wenn man ein Paar ist und Ruhe sucht ist dieses Hotel nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut