Man wird herzlich willkommen geheißen und begegnet nur freundlichem Personal. Der erste Eindruck ist ein sehr positiver.
Grundsätzlich gibt zwei Unterschiede, was die Qualität der Zimmer angeht. Zunächst wurden wir in der Area C untergebracht. Da das erste Zimmer mit Kinderwagen nur über mehrere Treppen zu erreichen gewesen ist (1.Stock) und unsere kleine Tochter noch nicht laufen kann, haben wir um einen Zimmerwechsel gebeten. Dies verlief problemlos. Jedoch waren wir überhaupt nicht zufrieden mit dem 2. Zimmer und dessen Qualität. Es ist sehr in die Jahre gekommen, die Möbel sind runtergekommen, auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit mufft es, eine Schimmelstelle war vorhanden und der Boden leider sehr stark zerkratzt, es ist also renovierungsbedürftig! Auf Grund dieser Unannehmlichkeiten haben wir erneut um einen weiteren Zimmerwechsel gebeten. Wieder kein Problem! Da wir wussten, dass es im Haupthaus, Area A, renovierte Zimmer gibt, haben wir drum gebeten dort ein Zimmer zu erhalten. Der Guest Relations Manager, J. J. Modica, hat sich sehr für uns eingesetzt. Wir haben ein wunderbares Zimmer erhalten, welches in einem sehr guten Zustand gewesen ist und perfekt für eine Familie war. (Upgraded) Es war renoviert und hatte keine weiteren Auffälligkeiten. Die ersten 2-3 Tage, die wir immer wieder mit Zimmerwechseln verbracht haben wurden mit dem Top Service, den wir vorallem von Herrn Modica erhalten haben, voll und ganz wieder ausgeglichen. Super freundlich, sehr verständnisvoll, sehr motiviert und engagiert!!!
Top Service!!! Super freundlich, engagiert, gehen auf Wünsche ein! Ich spreche hier, von den Damen, die die Zimmerreinigung übernehmen, das Personal an der Rezeption als auch in den Restaurants und von dem Guest Relations Manager, J. J. Modica. Zusätzliches Plus bei Herrn Modica: er spricht viele Sprachen wie z.B. deutsch, englisch, spanisch, italienisch und französisch etc….
Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir uns einen private Shuttle gebucht, dieser dauerte eine Stunde. Die Strandanlage, welche fußläufig wunderbar zu erreichen ist, ist ein Traum. Eine super schöne Badebucht, welche öffentlich ist. Liegen und Sonnenschirme kosten hier somit extra. Da uns das Hotel alles geboten hat, was wir uns für unseren Badeurlaub vorgestellt haben, haben wir keine Unternehmungen gebucht und waren überaus zufrieden in den Örtlichkeiten den Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marei |
Sehr geehrte Marei, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relations