Wir hatten 3 Zimmer mit Küche, 2 Bädern und Sonnenterrassen in Block B. Alles, wie auch das Hotel war in einem gepflegten Zustand. Lediglich die Badewanne sollte renoviert werden. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Alles machte einen guten Eindruck. Leider im Mai sehr reduzierter Barbetrieb an den Pools. Das hat uns sehr geärgert. Wir waren besseren Service vom letzten Jahr gewohnt. Die Reise war in den deutschen Pfingstferien teurer als im letzten Jahr. Da sollte man auch mindestens den selben Service erwarten dürfen.
Großes Apartment gepflegt und mit allem nötigen ausgestattet. Klimaanlage etwas laut und nachts nicht zu gebrauchen. Leider lief in der Toilettenspülung ständig das Wasser. Auch nach Meldung keine Besserung. Das nervte.
Wir hatten all-inclusive. Die Auswahl war ok, aber sicher für so ein Hotel steigerungsfähig. Getränke auch an der Bar sehr gut. Freundlichkeit des Personals im Speisesaal sehr gut. Lediglich die Tischbesetzung war etwas eigenartig. Draussen standen die Leute Schlange und durften nicht hinein, weil angeblich voll besetzt war, doch drinnen waren immer freie Tische , zum Teil schon fertig eingedeckt, aber es wurde nur sehr schleppend eingelassen. Das konnten wir nicht nachvollziehen. Lediglich Josefina war etwas fixer und hatte das auch besser im Griff wie die beiden Herren. In der 2. Woche hat sich das Essen auch fast vollständig wiederholt. Das müsste auch nicht sein.
Freundlichkeit an der Rezeption ist noch ok. Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Zimmerreinigung von unserer Isabel war immer prima. Aber leider nicht bei allen so. Vor den Türen in Block C war ständig der Schmutz nur vor die Türe gekehrt und wurde dort liegen gelassen. Nicht sehr toll.
Das Hotel liegt direkt an einem freien Strand. Sonst sehr abgelegen. Daher aber auch ruhig. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.
Animation super gut. Viel besser wie im letzten Jahr. Sehr freundliche Animateure mit tollem Programm. Pools leider sehr überfüllt, aber sonst ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|