Christof (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
TUI Kids Club Cala Mandia

Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Die Größe des Hotels und die Familienzimmer im Nebengebäude haben wir als etwas störend empfunden. Als Folge der Größe kam es auch zu Warteschlangen im Hauptrestaurant. Das Angebot und die Qualität der Speisen war in Ordnung. In der direkten Nähe gibt es einige hervorragende Restaurants und kleine Supermärkte für den alltäglichen Bedarf. Trotzdem es Hochsaison war, haben wir immer freie Liegen gefunden. Der Aquapark war für unseren 11jährigen Sohn schon zu langweilig. Unser Familienzimmer wurde leider zweimal nicht gereinigt, aber nach Beschwerde unverzüglich nachgeholt. Der Mietwagenverleih im Hotel war top. Der Strandabschnitt war schnell zu erreichen und durch die hohen Wellen für uns optimal. Leider gibt es dort keine Wassersportmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Christof

Lieber Christof, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Club Cala Mandia entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP