Sehr großes und sauberes Zimmer. Wahnsinnig fleißiges Personal , Houskeeping, Service, Köche, Haustechnik, Animation und Rezeption Mitarbeiter waren von morgens bis abends im Dauereinsatz schnell ,gut und super freundlich. Hotel ist in mehrere Bereiche aufgeteilt,zum Hauptgebäude muss man über eine Straße gehen,was für uns absolut kein Problem war. Super toller Poolbereich für Kinder mit Rutschen und Wasserspiele, da kommt keine lange Weile auf . Wir waren im Bereich B und haben am Pool ohne Probleme eine Liege bekommen. Frühstück hat uns nicht so gut gefallen. Beim Abendessen ist aber für jeden etwas dabei, es wird Fisch und Fleisch immer frisch gebraten. Die Badebuchten sind der Wahnsinn, einfach nur ein Traum. Eine Badebucht ist direkt vom Hotel aus zu erreichen und ist ideal für Kinder da es lange flach ins Meer geht. Der nächste Ort Porto Christo ist ebenfalls sehr zu empfehlen und mit einer Bimmelbahnfahrt gut und schnell zu erreichen. Autovermietung wird direkt im Hotel angeboten. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadiine, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Familenhotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations