Astrid (71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Kids-Club

Gut

Das familienfreundliche Hotel kümmert sich zuvorkommend um Ihre Gäste. Es ist ziemlich groß, was durch die besondere Bauweise kaum zu merken ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktionell ausgestattet. Das Bad ist modern. Zurechtkommen muss man mit der feuchten Luft und der Klimaanlage. I

• Der Service hat gestimmt. Trotz der vielen Gäste haben wir ganz schnell Plätze erhalten. Die Tische wurden blitzschnell gereinigt und eingedeckt und den Gästen zugeordnet. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und Angebote für jeden Geschmack vorhanden. Ebenso die Getränke.

• Gut
  • Fragen und Sorgen werden ernst genommen und nach Möglichkeit schnell erledigt. An der Rezeption gibt es immer Jemanden der deutsch spricht. Die Räume wurden täglich gereinigt.

• Die große Hotelanlage liegt an der idyllischen Bucht. Der bewachte Sandstrand ist sehr gut besucht und die Wassertiefe für Kinder die gut schwimmen können bestens geeignet. Der Ort ist von der Ferienanlage Dominiert. Zu Ausflugszielen kann man gut mit dem Nusfahren.

Ausflüge konnten zugekauft werden. Im Hotel gab es täglich 2 x Wassergymnastik. Mehrere Angebote gab der Kidsclub für verschiedene Altersgruppen und Interessen. Und am Abend Minidisco. Danach täglich Veranstaltungen für die Erwachsenen. Es gibt ein Fitnesstudio und einen SPA-Bereich für Kinder und Erwachsene. Es gibt auch einen Bereich den Erwachsene alleine nutzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Astrid
    Alter:71+

Sehr geehrter Astrid, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP