Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Viel Wasserspaß für die Kinder

Gut

Man muss sagen, dass es ein gutes Hotel ist und man eher auf hohem Niveau meckert. Allerdings waren wir letztes Jahr im Insotel auf Menorca und dort hat es uns einfach besser gefallen. Auf Menorca bekam man zum Beispiel Getränke im Restaurant an den Tisch gebracht, das Zimmer war geräumiger und das Personal noch ein bisschen freundlicher und ist mehr auf die Kinder eingegangen. Jedoch bietet das Insotel hier auf Mallorca mehr Wasserspaß für die Kinder. Auch den Indoorspielraum fanden wir und unsere Kinder hier auf Mallorca sehr schön. Was auch ein bisschen schade ist, ist das die 3 Bereiche durch eine Straße mit Kreisverkehr getrennt sind. Aber dies hat sich wahrscheinlich nicht anders lösen lassen und so hat man ja auch ein bisschen Bewegung ;) Wie gesagt, es ist Meckern auf hohem Niveau und wenn man keinen Vergleich hätte, wären es 6 von 6 Sternen gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein. Allerdings hatten wir kein Familienzimmer, wahrscheinlich sind diese etwas größer.

• Gut
  • Hier müssen wir leider sagen, dass es uns auf Menorca besser gefallen hat. Hätten wir diesen Vergleich allerdings nicht, würden wir hier wahrscheinlich keinen Stern abziehen.

• Leider ist man dem Wunsch nach einem Wasserkocher nicht nachgekommen bzw. konnte man diesem nicht nachkommen, weil keiner mehr zur Verfügung stand. Hier sollte man etwas aufstocken und jedem Zimmer einen zur Verfügung stellen. Leider haben wir am Anreisetag ein kaputtes Reisebabybett im Zimmer gehabt, dieses wurde aber sofort ausgetauscht, Daumen hoch für die Schnelligkeit. Wir hatten auch ein kleines Pipi-Problem bei unserer Tochter, sie hat sich auf unserem Bett entledigt, nach dem das Zimmer gereinigt wurde. Wir haben an der Rezeption angerufen und das Bett wurde neu bezogen und hergerichtet.

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen, zumindest für Urlauber, die Ruhe suchen, denn es ist nicht viel los in Cala Mandia. Aber für uns war dies perfekt und wir haben es genossen unsere Spaziergänge ohne viel Menschen drum herum zu machen.

Der Wasserpark im Hotel ist einfach toll. Den Kindern wird hier nicht langweilig und bei schlechterem Wetter kann man mit ihnen in das Spielzimmer gehen. Was absolut Klasse ist, ist das man Fahrräder gegen Kaution ausleihen kann und es sind sogar Kindersitze drauf und man bekommt auch Helme, am Ende, wenn man die Fahrräder und Helme wieder abgibt, bekommt man die Kaution zurück. Dieses Angebot bekommt man nicht überall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanna, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung unserer Dienstleistungen und vielen Dank, dass Sie sich jahrelang für unsere Hotelkette Insotel entschieden haben. Auch vielen Dank, dass Sie die Punkte aufgelistet haben, die Ihrer Meinung nach am besten sind, um zu einem Service zu gelangen, der fast 5 * entspricht, wie unser Punta Prima Resort & Spa auf Menorca. Es freut uns sehr zu wissen, dass sie und ihre Familie trotz ihres 4-Sterne-Status unvergessliche Momente bei uns verbracht haben, vor allem dank der Vielfalt an Pools und Wasserbarschen Ihre Kritik wird für diejenigen von uns von großer Hilfe sein, die sich um exzellenten Service bemühen. Freundliche Grüße, JJ E. Modica Gästebetreuung