TAR (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Vielseitiges, gepflegtes Familienhotel

Großzügige, gepflegte Anlage mit mehreren getrennten Bereichen, wir haben das Hotel als sauber und ordentlich erlebt. Besonders positiv uns aufgefallen, das grundsätzlich freundliche und Gäste-orientierte Verhalten in allen Belangen (Nachfragen oder Bitten; z.B. Möglichkeit Late-Checkout); sehr gutes und für das Hotel bestimmt aufwendiges Hygiene-Konzept in diesen besonderen Zeiten.

• Familienzimmer; zwei getrennte Schlafbereiche, ausreichend groß, vernünftiges Duschbad, alles sauber und ordentlich

• Gut
  • aufwendiges Hygiene-Konzept, gut umgesetzt, umfangreiches Buffet und für jeden etwas dabei, teilweise Live-Cooking, natürlich gibt es Standard Essen/Wiederholungen - denke, dass das normal ist und grundsätzlich bewerte ich in dieser Preis-Leistungsklasse das erlebte gut bis sehr gut.

• Alle Nachfragen/Bitten wurden service-/gäste-orientiert beantwortet; besonders hervorzuheben, uns wurde die Möglichkeit eines LateCheck-Outs am Abreisetag zu einem fairen Preis angeboten, so konnten wir das Zimmer bis 17 Uhr noch nutzen und uns für die Abreise in Ruhe fertig machen. Toll , Danke.

• Gut
  • Mehrere Hotel-Bereiche, Strandhotel keine nennenwerte Infrastruktur in der Umgebung; dafür direkter Strandzugang, sowohl fussläufig eine weitere, schöne Bucht erreichbar

keine Teilnahme an der Animation, Unterschiedliche Pools, Kinder-Wasserlandschaft, Wasserrutschen, Spielplatz, Multicourt, alles da und sah auch alles vernünftig aus

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:TAR

Sehr geehrter TAR, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr es zu lesen. Wir werden auf jeden Fall alles zur Kentnnis nehmen. Wir hoffen Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen