Van (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
War wenig los, tolle Zeit gehabt

Gut

Coronabedingt was wenig los. Daher super viel Platz bei der Poolanlage und beim Essen. Themenlokale sowie Essen waren okay. Frühstûck sehr gut. Zimmer in Block 2 mega toll. Ruhig. Personal freundlich.

• Wir hatten das 3 Zimmer appartment, war Bombe. Ausblick auf die Hûgellandschaft toll, grosser Balkon, sauber.

• Frühstück sehr gut . Mittags so lala, abends okay. Themelokale geschmacklich okay. Man ist satt geworden aber grosse kulinarische Highlights waren nicht dabei. Getränkebar in Block B war zu, das war schade.

• Gut
  • Personal war freundlich. Mini Disco war allerdings nur so lala (coronabedingt vermutlich)

• Gut
  • Wenig touristisches im Ort - wir mögen es authentisch und spanisch. Hat uns gut gefallen. Ein supermarkt und Souvenirläden sind ausreichend. Calas in Ungebung schõn. Weg zum Strand ganz einfach, kurz und mit Buggy befahrbar.

Super tolle Pools. Abendanimation ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Van

Sehr geehrte Familie, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir werden alles zur Kenntniss nehmen. Mit freundlichen Grüßen