Eigentlich eine ganz nette Anlage mit schönem Garten. Sehr viele Zimmer die, wie schon in vielen Bewertungen erzählt, in verschiedenen Areals liegen. Wir waren in D und mussten immer ganz schön laufen und vor allem Treppen steigen, da die Fahrstühle sehr langsam waren. Nichts für Leute die zum Erholen in den Urlaub fahren. Mehr für Familien geeignet.
Schimmel hatten wir nicht festgestellt , und der muffige Geruch ging weg wenn man regelmäßig gelüftet hat. Super hellhörig !!!! Habe mit Ohropax geschlafen.Wir hatten ein App. wo es für 4 Leute nur ein Schrank gab. Die Kinder haben aus dem Koffer gelebt. Einfach aber ausreichend zum Schlafen und duschen.
Frühstück war eher schlecht für 4 Sterne. Kaffee und Marmelade gingen gar nicht. Wir haben dann immer am Pool unseren Kaffee getrunken. Die Poolbar am Block D war in Ordnung. Abendessen war zwar oft das selbe aber es gab immer frisches Fleisch und Fisch. Das einzige was echt stressig war, war die extreme Lautstärke in den Restaurants von den vielen Personen (davon1000 Kleinkinder die was ja auch verständlich ist total überfordert sind von dem Krach und der Unruhe).
Dafür das es so voll war, waren die Kellner sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung es war oberflächlich sauber und es gab fast jeden Tag frische Handtücher.
Gute Busverbindung nach Palma und die nächsten Ortschaften. Nur wenn Bus voll, dann fährt er durch und mann hat umsonst gewartet. Gute Einkaufsmöglichkeiten rund um die Anlage. Das Meer war auch schön nur wenn der Wind und die Wellen vom offenen Meer kamen war auch sehr viel Müll in den Buchten.Das war dann echt eklig wenn man durch Benzinkanister , alle möglichen Plastikteilchen und Tüten durchschwimmen musste. Wir waren immer eine Bucht weiter, aber da Hauptsaison war lag man Handtuch an Handtuch.
Fur die Masse an Leuten zu klein und zu wenig Liegen. Die Liegen musste man an Pool D schon morgens um 6.00 reserviern was uns total genervt hat. Sport wurde viel angeboten, aber wir hatten leider keine Sportschuhe dabei und konnten nicht mitmachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|