Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wer gerne in der Schlange steht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer sich schon um 9.00 Uhr um einen Liegestuhl streiten/reservieren will ist hier richtig. Alle Liegen spät. um 9.15 belegt. Kann das Hotel nicht viel machen. Jedoch im abgetrennten Erwachsenenbereich mit Pool wird mit zwei Maß gemessen. Konsequent werden Jugendliche vertrieben, es sei denn die Eltern sprechen spanisch und sind sehr energisch. Nach einer langen Diskussion mit dem Hotelmanager wurden die farbigen Armbänder der Jugendlichen in Erwachsenenbänder getauscht. SCHADE.

• Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Holidaycheck.de mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Liegen an den Pools werden nachts gestapelt und zusammen geschlossen, und erst morgens ab 09:00 Uhr sukzessive aufgesperrt um somit das frühe Liegenreservieren zu unterbinden. Der Aufenthalt in unserer South-Adults-Only Area ist wirklich nur für Erwachsene ab 18 Jahren gestattet, und bis die Jugendlichen nicht 18 Jahre alt geworden sind können wir auch blaue (Kinder-)Bänder nicht gegen die silbernen (Erwachsenen-)Bändchen austauschen. Danke nochmal für ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht einmal wieder bei uns in der Cala Mandia oder einem anderen unserer INSOTEL Hotels begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Simone Guest Relations