Super weitläufige Anlage. Uns hat es super gefallen. Wir haben mehrmals am Tag die Areas gewechselt und gerade das war toll, es war für jeden was dabei (ruhigere Pools, Animations Pool, Rutschen Pool)
Für uns war alles top. Waren im Haupthaus (Area A). Der Kreisverkehr und die Straße hat uns überhaupt nicht gestört.
Das Essen war gut, es gab jeden Abend noch zusätzliche Essen aus verschiedenen Ländern (griechisch, asiatisch usw). Ist man zur Hauptessenszeit gekommen, konnte es sein das man evtl 2-3 Minuten auf einen Tisch warten musste und es auch mal vorkam das keine frischen Gläser da waren. Bei so einer großen Anlage aber verständlich wenn alle zur gleichen Zeit kommen, wen es stört, der sollte bei der Uhrzeit einfach etwas flexibel sein.
Es waren alle sehr freundlich
Tolle Lage, direkt an einer Bucht mit tollem Strand.
Für jeden was dabei. Animation, Kidsclub….
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP