Sehr schönes Hotel . Perfekt mit kleinen Kindern. Waren zum zweiten Mal da. Wieder wunderschöner Urlaub. Sehr sauber und nettes Personal.
Grosses Familienzimmer. Sehr sauber.
Essen sehr gut und lecker. Auch für die Kinder.
Sehr freundliches und nettes Personal.
45 min. Fahrt bis zum Hotel. Letztes Jahr sehr schöne Bucht im kurzen Fussweg. Dieses Jahr hatten wir leider Pech am Strand. Einmal unruhiges Meer sodass wir nicht ins Wasser konnte. Drei Tage später alles voller Algen und Müll. Sodass wir mit den kleinen Kindern wieder nicht ins Wasser konnten.
Toller Tui Kidsclub. Beide Kinder sind wieder sehr gerne hingegangen. Tolle Pools. Die Kinder waren total happy. Das die Liegen immer so früh reserviert wurden war etwas ärgerlich. Wenn wir morgens keinen Platz mehr bekommen haben sind wir zum Bademeister. Die haben uns immer freundlich reservierte Liegen für uns frei geräumt. Auch etwas ärgerlich war das Pools öfters den ganzen Tag gesperrt werden mussten, weil kleine Kinder keine Schwimmwindeln getragen haben und in den Pool geschissen haben. Ich finde darauf müsste mehr geachtet werden. Kam bei uns in 9 Tagen 4 mal vor.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden und uns Ihren großartigen Eindruck vermittelt haben. Die volle Zufriedenheit unserer Gäste ist ohne Zweifel unser wichtigstes Verdienst und Ziel. Vielen Dank für Ihr Lob für unser Team. Sie arbeiten jeden Tag sehr hart, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen. Wir werden Ihre Kommentare allen mitteilen und sind sicher, dass sie sich freuen werden, dass ihre Bemühungen gewürdigt wurden. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und hoffen, dass wir Ihnen einen weiteren Besuch abstatten können. Herzliche Grüße, JJ E. Modica Guest Relations