!!! (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
!

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das Essen war sehr Amerikanisch und eintönig. Wir mussten ewig unserer Zimmer suchen, da uns niemand eine Auskunft darüber gab, wo in der riese Anlage sich unser Zimmer befindet. Wir kamen aufgrund der Verspätung unseres Fluges erst um halb eins nachts im Hotel an und wurden sehr unfreundlich im Hotel empfangen, warum wir erst so spät kommen würden. Niemand half uns mit den Koffern. Wir hatten ein einjähriges Kind bei, weshalb wir darum baten schnellst möglich auf Zimmer zu kommen, dass er ins Bett könnte. Das war auch kein Problem, jedoch wurden wir dann nach einer ewigen Suche des Zimmers sofort per Telefon terrorisiert wann wir denn endlich wieder zur Rezeption kommen würden. Das fand ich sehr unangebracht. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:!!!

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia und dafür, Ihre Meinung zu teilen. Schade, dass Sie mich während Ihres Aufenthalts im Hotel nicht informiert haben. Ich hätte etwas tun können, um Ihre Zufriedenheit zu verbessern. Ich stehe neben den Tui-Guides allen Kunden täglich zur Verfügung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Meinung wird uns zweifellos dabei helfen, uns weiter anzustrengen. Wir werden dies in unserem kontinuierlichen Verbesserungsprozess berücksichtigen, um einen Service anzubieten, der den Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica