Karo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Belebtes Familienhotel in ruhiger Lage

Gut

Hotel: Sehr weitläufige Anlage (Distanzen bis fast 1 km vom Zimmer bis Restaurant), ruhig gelegen aber dennoch dank Busverbindung direkt vor der Tür und gratis Fahrräder mit Rest der Insel gut vernetzt. Jeden Abend Show bis 23.30 Uhr, wer lieber Schlafen möchte oder ein Kleinkind hat sollte sich ein Zimmer weiter unten geben lassen. Animation ist nur auf englisch oder spanisch (auch Miniclub, hat unsere Tochter aber nicht gestört ;-)). Zimmer: Relativ gross mit grossen Kühlschrank (inkl. Eisfach), bequeme Betten, keine Klimaanlage Verpflegung: Essen und Getränke in guter Qualität (besser als 3 Sterne), abwechslungsreich und auch für Vegetarier hat es ein gutes Angebot. Hochwertiger Alkohol als Bestandteil der all inclusive Leistung Pool: Keine Strandtücher vorhanden und Pool zu späterer Stunde milchig/schmutzig. Liegen am Pool sind am unteren Pool bereits morgens um 9 Uhr alle mit Handtüchern belegt. Strand: Viele Felsen, klares Wasser und ruhige Ecken zu finden. Keine Liegen oder Sonnenschirme am Strand (muss gekauft oder gemietet werden; Schirmpreis im Supermarkt ca. 20 Euro; Miete = 30 Euro für 2 Liegen und Schirm pro Tag). Tauchschule hat gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Karo

Sehr geehrte/r Karo, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Maryland. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen