Ein toller Ort, sehr nette Angestellte, super Service, sehr gutes Essen (all incl.) & eine mega Ausstattung, im speziellen auch für Kinder. Einer der schönsten Strände überhaupt ist in wenigen Gehminuten erreichbar, super Preis/Leistung. Einfach absolut empfehlenswert, wir werden wieder gehen. Negativ; Betten sind klein (140cm/Eltern) und die Matratze war katastrophal - egal; nach dem feinen Morgenessen mit Ausblick aufs Meer schon vergessen - die Wege auf dem Areal sind enorm lang (Tennisplatz-Strand ca. 700m!) - Bewegung ist gesund und das Areal schön - die Ausstattung der Zimmer ist pasabel, bei uns tropfte der Wasserhahn.
Für 4 Personen ideal, aber das Doppelbett nicht sehr bequem. Hi und da Mücken, Spray oder so mitnehmen. Ausstattung genügend, aber nichts sonderliches.. kein wlan im Zimmer
Gibt absolut nichts auszusetzen.
Um etwas zu erleben muss man ein Auto mieten. Aber der Strand ist gigantisch, gratis schnupper-Tauchkurs. Animationen und deren Programme haben wir nie angeschaut, waren immer am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | André |
Sehr geehrte Frau Angelina, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ihre Ferien mit uns genießen konnten. Ebenfalls, hoffen wir Sie bald wieder zu sehen um Ihnen noch mehr schöne Erinnerungen zu offerieren. Mit freundlichen Grüßen Jose I.