Tobi (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Bungalows stark renovierungsbedürftig!

Schlecht

Das Meer und die Poolanlagen sind sehr schön. Die Bungalows sind stark renovierungsbedürftig. Wir würden nicht noch einmal dieses Hotel wählen.

• Sehr schlecht
  • Die Bungalows sind sehr alt und marode. Wir hatten schon keine großen Erwartungen an die Zimmer, nachdem wir hier die Bewertungen gelesen haben. Was wir dort allerdings gesehen haben, hat alles übertroffen. Im ersten Bungalow hat es sehr feucht und nach Keller gerochen. Der Holzfußboden und die Möbel waren sehr aufgequollen. Nachdem wir im Schlafzimmer Schimmel an der Decke entdeckt haben und im Badezimmer sogar schon Pilze aus der Wand gewachsen sind, haben wir ohne Probleme ein neuen Bungalow bekommen. Dieser war etwas besser. Allerdings war es hier auch sehr feucht. Die Schränke konnten wir aufgrund der Feuchtigkeit nicht nutzen. Am vorletzten Tag haben wir auch in diesem Bungalow Schimmel entdeckt, der sich an der ganzen Decke gebildet hat.

• Das Essen war ok. Man hat immer etwas gefunden. Allerdings war es nicht wirklich abwechslungsreich und es war sehr oft kalt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist sehr schön und der Strand einfach traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tobi

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid dass Ihren sicher wohlverdienten Urlaub nicht geniessen könneten. Der Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir Bemühen uns ständig unseren Sevice zu verbessern. Wir hoffen dass Sie uns in der Zukunft noch eine Gelegenheit geben. Mit freundlichen grussen Jose I.