ungewzungener, legerer Club -Urlaub für Familien und Kleinkinder mit bevorzugtem direktem Meerzugang. Einfach Toll ! Anlage in die Jahre gekommen, während unseres Aufenthaltes Mitte Mai wurden sämtliche Häuschen außen gestrichen, so dass alles wieder strahlender aussah. Allerdings ist auch dringend eine Innenrenovierung angesagt. Matrazen sehr schlecht, auch nur winzige Fernsehen, mit dtsch. Programmen: Pro Sieben und Sat, das geht heutzutage gar nicht mehr . Wlan auch nur im Poolbereich , Restaurant und Barbereich.
Ausstattung lässt zu wünschen übrig, uralt, Matrazen durchgelegen, Fernseher s.o. Aber wenn man wie wir den ganzen Tag bis einschließlich Animation abens draußen ist, hat das für uns keine Rolle gespielt,
abwechslungsreiches, gutes und frisches Büffet, die laufend frisch gemachte Pasta, Fisch und Grillgerichte waren lecker, hungern musste niemand, wer hier meckert, soll eben in eine 4 bzw.5 Sterne Anlage buchen. An der Bar werden seit dieses Jahr im Zuge des Umweltschutzes auch Hartplastikbecher ausgegeben, allerdings nur 0,2 L, so dass man oft anstehen muss, vor allem abends
sehr freundliches Personal im Speiselokal und an der Bar
Anreise wegen Überfahrt mit Fähre von Ibiza nach Formentera sehr lange und anstrengend, vor allem mit Kleinkindern. Transfer vom Hafen Formentera zum Club Maryland noch 30 Minuten, dann aber spätestens lässt man Alltag hinter sich und wir haben die 10 Tage voll genossen. Super Wetter und Urlaubsfeeling.
super freundliche und unaufdringliche Animation, leider hauptsächlich auf italieniisch, da auch ca 80 % der Gäste Italiener waren, aber Daumen nach oben. Für Kinder mit Familien wurde sehr viel geboten, Kinderclub, Disco, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihre positive Erfahrung in diese Bewertung beschrieben haben. Bis zum nächsten mal! Mit freundlichen grussen Jose I.