Angi (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das kristallklare Meer hat uns echt Überrascht

Gut

Schöne gepflegte Hotelanlage, sehr nettes Personal, leckeres Essen ( war daher froh, dass unser Zimmer etwas weiter weg vom Restaurant und Strand war 😅 ) das Meer ist echt ein Traum, super zum Schnorcheln, Zimmer sind groß und sauber nur halt etwas in die Jahre gekommen …

• große, saubere Zimmer, die Zimmermädchen hatten immer ein Lächeln im Gesicht, Unsere Matratzen waren gut nicht durchgelegen oder so, Fernseher war klein, haben wir allerdings nie genutzt, ( obwohl wir an einem Tag fast nur Gewitter hatten ), kleines Bad, etwas verwinkelt aber sauber, Bin mir nicht sicher, ob die Küchenschränke bzw. der Kamin ( nur zur Dekoration ) überhaupt notwendig sind im Zimmer … diesen Platz könnte man besser für Ablagen und Kleiderschränke nutzen.

• Für diese Sternekategorie war das Essen sehr abwechslungsreich, lecker und es wurde am Buffet immer sehr schnell wieder alles aufgefüllt, leere Teller wurde superschnell abgeräumt, und auch als das ganze Resaurant an dem Regentag voll besetzt war, ist das Personal ruhig geblieben. Der Ausblick von der Terrasse ist Wert ein paar Minuten zu warten, um dort einen Platz zu ergattern.

• Sehr nettes bemühtes Personal, hatten immer ein Lächeln im Gesicht und auch mal für einen kleinen Plausch zu haben

• Vom Flughafen Ibiza bis zur Hotelanlage waren wir mit kurzen Wartezeiten ca. 1,5 Std unterwegs, den Kindern hat die Überfahrt mit der Fähre sehr viel Spaß gemacht. Sehr gute Busverbindungen direkt vor dem Hotel, kostenloser Fahrradverleih, Wir haben auch einiges zu Fuß erkundet ( war auch gut so bei dem vielen Essen )

• Gut

Animation am Pool haben wir nicht genutzt. Allerdings wurde viel Angeboten, Zwei mal sahen wir uns die Abendshow an, mit flotter Musik und tollen Tänzen, Die Animateure waren nett aber nicht aufdringlich,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Angi

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben und hoffen Sie bald wieder als Gast im Insotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen grussen. Jose I.