Riesige, sehr weitläufige Bungalo-Anlage etwas ungepflegt, ausser die Ugebung bei der Recption, da war alles Top. Die Bugalo's sind sehr klein und extrem ringhörig man kann die Nachbarn beinahe atmen hören! Die ganze Anlage wirkt ungepflegt und verbraucht, eine Renovation wäre empfehlenswert. Die Zimmer und der Speisesaal sind Sauber. Die vielfalt der Speisen waren Ok, aber meist kalt auch wenn man ganz früh beim Buffet war, nach ein par Tagen hatte alles gesehen. Das ganze Hotel hat sich auf seine Italienischen Gäste eingestellt, diese beherrschen alles... 22 Wir werden diese Hotel ganz bestimmt niewieder buchen, das tun wir uns nicht mehr an! Diese Reise war nicht ganz billig aber der Rest leider schon! Die Reisegesellschaft "Schau ins Land" ist ebenfalls nicht zu empfehen, die Zuständige Dame haben wir in den 2 Wochen höchstens 5 Min. gesehen, da hat Sie uns Ihre Tel.-Nr. hinterlassen sonst nichts, keine Tips, einfach nur nichts!!!
Die Bungalos sind sehr klein und eng, und sehr dürftig eingerichtet. Leider hatten wir unsere Fenster und auch den Balkon, alles hinten raus, durch die Bäume konnten wir den Himmel nur erahnen. Alles wirkt irgenwie Verbraucht vorallem die Matratzen sind völlig hinüber... Der mickrig kleine TV passt zur anderen Einrichtung und die Tote Fernbedienung rundet das ganze würdig ab!
Man kann sich nur am Buffet und nur während der off. Mahlzeiten verpflegen, ausser an der Pool-Bar da gibts noch Snacks, leider kostet Eis extra!!! Es gibt KEIN Restaurant nur die Pool-Bar und eine kleine Bar beim Kinder-Pool, wenns Wetter schlecht ist wie in der 2. Woche wirds ganz schön Faade... Essen gibt es genügend und wäre schon vielseitig, wird aber leider meistens schon kalt angerichtet, aber was solls die Italos lassen ja eh mehr als die hälfte stehen... Der Speisesaal war stark unterkühlt, aber mit dem Pulli wars auszuhalten.
Das Personal bemühte sich freundlich zu sein, aber das gelang nicht immer, wahrscheinlich weil es bald Ende der Saison war. Nirgends konnte man sich auf Deutsch verständigen, bedenklich ist dass auch an der Recption nur Spanisch oder Italienisch gesprochen wird!!! Die Zimmer werden sehr schnell und sehr sehr laut Sauber gemacht, leider wurde die Bettwäsche nur einmal gewechselt, aber sonst wars Ok. Es gibt auch bei all-in keine Badetücher, die Darf man im Shop kaufen, die Liegen am Pool sind kostenlos, aber am Strand muss man sep. bezahlen, unbequem sind alle! VORSICHT, an der Bar treibt der Kellner "Natalino" sein unwesen, Er bedient vorallem die Männer sehr unfreundlich und lustlos, Er schipft ständig mit seinen Kellnerinnen und schaut allen Italienerinnen auf das grosse runde Hinterteil oder in den Ausschnitt!!!
Die Anlage liegt direkt zwar am Strand, d.h. der Speise-Saal und die einzige Bar, aber unser Bungalo lag etwa in der mitte der Anlage und da musste man schon ca. 400-500m (!) den Hang rauf oder runter wandern... Das Hotel ist etwas abseits und hat nur sehr wenig Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten doch mit dem gemieteten Roller (sehr empfehlenswert) kann man diese schöne Insel sehr gut erkunden.
Die Animatoren könne ausser guten Tag wie gehts, kaum ein wort Deutsch, Das ganze Animations-Programm sowie die etwas billigen Abend-Shows, fanden Ausschliesslich in Italienischer und Spanischer Sprache statt! Es werden eigentlich keine Ausflüge angeboten, am Strand konnte man Surfen oder mit etwas Glück Tauchen, aber sonst gab es viel Ruhe und Sonne. Der Strand ist TOP, wie in der Karibik, sauberes, klares Wasser, feiner, beinahe weisser Sand, einfach wunderbar, der entschädigt für alles!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|