Die Anlage besteht aus verschiedenen Bungalows (ein- oder zweistöckig). Es handelt sich um eine große Anlage in Mitten einer waldähnlichen Ansammlung an Bäumen. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, wie auch die übrigen Gebäudekomplexe (Bar, Restaurant, Rezeption). Unsere "all inclusive" -Leistung enthielt zahlreiche abwechselnde Speise- und Getränkeangebote. Gästestruktur: vor allem Italiener (mit der deutschen Sprache kommt man leider nicht sehr weit!) Italienisch lernen Über das Preis-Leistungs-Verhältniss können wir uns nicht beschweren, wir waren jedoch auch erst nach den Sommerferien (Mitte bis Ende September).
Die Zimmer sind eher klein (ca. 25 qm). Ausstattung: Bett, Komode, Kühlschrank, Mikrowelle, TV, Terrasse, Telefon, Ventilator, kleine Spüle mit Geschirr. Safe ist in der Rezeption (9 Tage: 21 €)
Ein Restaurant, zwei Bars. Das Restaurant liegt am Pool oberhalb des Meeres. Sauberkeit, Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr gut. Abwechslungsreiches Angebot an Speisen (sowohl landestypisch als auch international)
Über die Freundlichkeit des Personals können wir uns nicht beschweren. Die Fremdsprachenkenntnisse sind hauptsächlich Italienisch und Englisch (Es kann sein, dass der ein oder andere ein paar Wörter Deutsch spricht - war bei uns aber die Ausnahme). Die Zimmerreinigung war ordentlich. In unserem all-inclusive Paket war ein Bootsausflug mit dabei, der sehr schön war. Arzt und Kinderbetreuung sind vorhanden. Schnelle und unkomplizierte Behebung von Problemen.
Die Entfernung zum Strand beträgt je nach Lage der Appartements zwischen 2 und 10 Minuten. Der nächste kleinere Ort mit sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten (vorwiegend Touri-shops & Supermarkt) liegt etwa 2 Minuten mit dem Auto entfernt. der nächst größere ca. 10 Minuten mit dem Auto. Der Flughafen (Ibiza) liegt 15 Minuten mit dem Bus weitere 40 Minuten mit der Fähre und weitere 15 Minuten mit dem Bus entfernt. Ausflugsmöglichkeiten: Angebote vom Hotel, Bootstour, Ausflug zum Hippiemarkt...
Animation, Kinderclub, Disco vorhanden. Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. Des Weiteren ist ein kostenpflichtiger Internetzugang vorhanden. Das Ausleihen von Fahrrädern ist für all-inclusive-Gäste kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|