Sehr saubere große, unter Pinienbäume, gelegene Anlage. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Leider, hauptsächlich für ätere Uraluber, ist der Weg zu den Mahlzeiten ein weiter und steile mit mehreren Serpentinen ausgestatterte Wegstrecke.
Die Zimmer sind vom Mobilar doch altbacken und in die Jahre gekommen. Auch fehlt es an einem etwas besser aufgeteilten Schrank. Hängemöglichkeiten und drei relativ normale Schubladen.
Leider war die Abendessenszeit ab 19:30 Uhr doch etwas zu spät, da auch sehr viele Kleinkinder mit Eltern vor Ort waren. Dadurch begann die abendliche Show für Kinder erst um 21:00 Uhr. Abhielfe. Zwei getrennte z.Bsp. 18:00 Uhr schon für Eltern mit Kinder
Das Personal ist sehr freundlich, spricht nur spanisch, kaum englich. Alle Wünsche wurden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es gab keine Beschwerden.
Bus vom Flugplatz bis zur Fähre, mit der Fähre zum Festland und dann mit dem Bus bis zum Hotel. Mit Wartezeiten fast 2 Stunden.
nur Außenpool.!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und nehmen es zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen.