Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viola (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Hin - und hergerissen, schön aber sehr lebhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Animationsteam ist spitze, sie versuchen auf Englisch und leider sehr wenig deutsch die deutschen Gäste zu motivieren und zu integrieren. Der Speisesaal ist dann aufgrund des fremden Sprachgewirres manchmal etwas sehr lebhaft! Der Strand ist unschlagbar schön und nahe und wurde von uns daher bevorzugt besucht. Die kostenlosen Liegen am Pool waren sowieso belegt 0=) Wir sind alle drei Taucher und haben wieder in der deutschsprachigen Tauchschule La Mola, direkt gegenüber vom Hotel, viele schöne Tauchgänge erlebt. Wir waren vor sieben Jahren bereits einmal im Maryland, seitdem hat sich die Anzahl der fahrenden Mofas vervielfältigt und die Anzahl der Deutschen Gäste sehr reduziert. Enttäuschend war die klitzekleine Terasse (damals hatten wir einen grossen Balkon). Für unsere 13 jährige Tochter waren leider keine Jugendlichen zum Kennenlernen greifbar...Einmal musste ich einen Arzt aufsuchen, Dr. Luis Soledad in St. Ferran (mit dem Bus super zu erreichen) spricht deutsch, akzeptiert aber nur Bargeld (50 Euro). Das Bussystem ist perfekt, kurzstrecke 1,6O Euro, Langstrecke 2, 10 Euro. Nächstes Jahr wollen wir auf jeden Fall wieder nach Formentera, werden aber vorausssichtlich eine private Ferienwohnung mieten. Fazit: Wenn man alle Angebote des All-Inclusive nutzt (angefangen von Fahrrad, Kanu, Aquafitness, Latin-Dance, die Shows am Abend, sonstige Sportangebote und das wirklich umfangreiche Angebot der Speisen und Getränke auch zwischen den festen Mahlzeiten (Eis, Pizza, Hot Dog, Chips etc. ) ist es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und für Familien zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Viola