Das Hotel liegt an der Playa Mignorn und ist echt groß. Von einem Ende zum anderen braucht man locker 10min. Der Bus zum Hafen hält genau vor der Rezeption und ist kostenlos.
So was habe ich lange nicht gesehen. Das Zimmer versprüht den morbiden Charme der 90er Jahre und muss echt dringend renoviert werden. Die Matratzen sind unbequem und verursachen Rückenschmerzen. WLAN gibt es nicht und bedingt durch die dicken Wände funktioniert das mobile Internet auch nicht.
Das Essen war insgesamt ok, aber weit von dem Niveau im Insotel auf Ibiza entfernt. Die Eiscreme war definitiv sehr lecker,
Alles in allem zufriedenstellend. Das Personal war teilweise übermotiviert und hat den Tisch schon abgeräumt, wenn man sich einen Nachschlag geholt hat.
Die Bungalows liegen verteilt in einem Pinienwald. Der Strand ist sosolala. Eigentlich schön sandig, aber mit vielen Felsen durchsetzt, was Strandwanderungen schwierig macht. WARNUNG: Niemals längere Zeit barfuss am Strand rumlaufen. Es gibt dort Würmer, die sich in die Füße bohren!
Es gibt ein Animationsteam, welches nur italienisch spricht. Das macht für Deutsche eher weniger Sinn. Der Fahrradverleih ist kostenlos, so das man mit dem Rad die Insel erkunden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Rolf |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und nehmen es zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen.