Klaudia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden, tolle Anlage, nett ungezwungen

Das Insotel Club Maryland ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Sie ist sehr groß und weitläufig. Gut geeignet für Familien mit Kindern aber auch alleine ohne Probleme zu bereisen. Ich war schon zum zweiten Mal dort, weil einfach alles gepasst hat.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, alles sauber! Es ist ein Schlafraum mit zwei einzelnen Betten einen Raum mit Sofa Fernseher,Terasse. Unsere Terasse war sehr groß, Wäscheleine und Tisch mit Stühlen vorhanden.Sehr schön um nach dem Strand Tag ein Bierchen zu genießen. Die Betten waren bequem, aber natürlich keine Hightech Matratze. Betten und Handtücher täglich frisch. Ventilator kann vom Bett aus in der Geschwindigkeit geregelt werden, das war super.

• Man kann den ganzen Tag Essen wenn man möchte. Frühstücken von 7:30-10uhr. Danach kann man an die Poolbars super Cafe trinken Croissant Essen. Mittagessen von 13-15uhr. Nachmittags Kuchen Eis etc. Es schadet auch nicht, wenn man seine Becher in den Müll bringt.Leider sind viele Menschen so ignorant und meinen weil sie alles inclusive haben, dass sie alles stehen lassen können.Wer aber etwas Anstand besitzt kann sich auch etwas bewegen!! Abendessen von 19:30-22Uhr, am besten auf der Terasse genießen, da man einen wunderschönen Ausblick auf's Meer hat und wunderschöne Sonnenuntergänge erleben kann.Manchmal muss man etwas warten,aber es lohnt sich! Essen ist sehr abwechslungsreich,lecker. Immer Fisch, Fleisch in verschiedenen Varianten, für Kinder immer verschiedene Gerichte. Jede Menge an Süßspeisen-wirklich gut. Obst und Salate immer sehr abwechslungsreich. AIOLI EIN TRAUM!Köche sehr nett, es wird sofort nachgelegt.Wir haben geschlemmt!!!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob in der Rezeption, Reinigung oder an den Poolbars.Sie freuen sich,wenn man spanisch sprechen kann, oder es zumindest versucht. Beschwerden hatten wir jetzt keine, aber ich denke,dass auch hier schnell eine Lösung gefunden wird.

• Die Überfahrt nach Formentera dauert ca. 30 Min. Vom Flughafen zur Fähre war es ca.20 min und bis zum Hotel je nachdem wieviel Gäste noch in andere Hotels gebracht werden müssen noch ca. 20-30 Min. Wir haben das nicht als schlimm empfunden. Direkt an der Rezeption gibt es einen Rollerverleih, das sollte man auf jeden Fall machen,da die Anlage schon etwas außerhalb liegt. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden, aber die Insel selbst zu entdecken ist sehr empfehlenswert. Direkt vor dem Hotel ist auch die Bushaltestelle, in alle Städte, das ist kein Problem. Wir haben den Roller bevorzugt. Kosten pro Tag zwischen 18 und 22 Euro- je nach der Länge der Tage die mam bucht.Vollkommen unkompliziert. Sie sprechen deutsch.

Animationsteam ist super! Alles sehr nett, keiner aufdringlich.Jeden Tag gibt's die Möglichkeit Sport oder andere Aktivitäten mitzumachen. FürKinder gibt es extra Animation und einen Mini Club.Wir waren ohne Kinder da,aber die Minidisco ist auch für uns "Großen" ganz schön- flotte schöne Musik.Jeden Abend findet eine Show im Theater am oberen Pool statt.Die Choreographien sind aufwendig und professionell. Danach gibt es am unteren Pool noch Party wer das möchte. Hier wurde Salsa,70er,80er,90er Party oder andere Mottos angeboten. Auch hier alles völlig ungezwungen. Super Animationsteam!!!Großes Lob!! Das ist echt harte Arbeit die die leisten.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Klaudia

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben und hoffen Sie bald wieder als Gast im Insotel willkommen zu heissen. Jose I,