Sehr große Anlage, die leider bereits in die Jahre gekommen ist - vor allem die Zimmer. Nichtsdestotrotz würden wir das Hotel weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Die Räumlichkeit ist sehr dunkel. Das Apartment hat keine Klimaanlage, nur einen Deckenventilator. Das Elternzimmer verfügt über zwei Einzelbetten, die leider auch nicht wirklich bequem sind. Leider zu wenig Ablagefläche, wie auch für die Kleidung.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Dadurch, dass die Anlage so groß ist, sind dementsprechend auch Personen im Restaurant - man hat eher das Gefühl von einer Kantine. Die Mitarbeiter geben sich aber sehr viel Mühe, sind sehr freundlich und hilfsbereit! Es gab immer genug Essen!
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und geben ihr Bestes! Leider sprechen die meisten Mitarbeiter an der Poolbar kein Englisch, aber wir konnten uns trotzdem "verständigen". In den Zimmern gibt es keinen WLAN. Im Jahr 2022 gehört es schon fast zum Standard, dass WLAN überall verfügbar ist.
Unser Flug ging um 06:00 h und wir waren gegen 12 h in der Anlage. Die Anreise ist schon etwas länger, aber es verlief alles reibungslos.
Der Plan der Freizeitangebote vom Hotel ist toll. Jeden Morgen um 11 h gibt es Sport "im Trockenen" und danach immer nach Zumba im Wasser etc. Die Animatoren sind immer präsent und geben ihr Bestes, um die Urlauber zu unterhalten und "bei Laune" zu halten! Ich finde, dass das Hotel sehr vom Animationsteam profitiert. Ohne die, wäre der Urlaub etwas langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alexander |