Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage mit sehr viel Abstrichen

Schlecht

Zuerst das schlechte dann das gute: Weitläufige Anlage. Nichts für Leute welche schlecht zu Fuß sind geeignet. Sehr veraltete hellhörige Zimmer, modriger Geruch. Hier wird nur mit weißer Farbe überstrichen. Die Putzfrau versucht aber das bestmöglichste herauszuholen. Öffentliche WCs teils dreckig und defekt. Es muss zu Stoßzeiten beim Buffett mit anstehzeiten gerechnet werden. Sehr laut und eng gestuhlt. Wassersportaktivitäten sehr überteuert. Windsurfen nur altes Equipment 30€ die Std. Als ich mit den Verleiher Verhandeln wollte und meinte ich würde 1 Woche gerne jeden Tag 3-4std mieten beharrten Sie auf dem Preis meinten dies wäre Formentera und das Inshotel würde die Preise machen , verzichtete dann letztendlich darauf. Infolge der Woche beobachtete ich den Verleih und stellte fest das hier fast bis gar nichts vermietet wird. Da stell ich mir die Frage wie sich so etwas bei einem Personaleinsatz von 3 Personen rechnet. Naja Im Verhätnis Roller 35€ ein Tag. Liegen und Sonnenschirme kosten jeweils 10€ am Tag. Wir sind wirklich nicht Anspruchsvoll bzw. Pingelig aber hier ist einiges im Argen. Das gute wie Versprochen am Schluß. Das Essen und der Service Bar Resraurant ist Ok und die Lage absolut Traumhaft am Meer gelegen.

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.