Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne, weitläufige Hotelanlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eins der am nächsten zum Strand liegenden Bungalows von dessen Terasse man aus auch das schöne Meer sehen konnten. Obwohl es am Abendbuffet nicht immer die größte Auswahl gab war es immer super lecker (vor allem für ein 3 Sterne Hotel). Unser Urlaub im Insotel Club Maryland war super schön! Kommen gerne wieder. Unser Tipp: Leiht euch am Verleih nahe der Rezeption einen Roller aus und erkundet damit die Insel. Wir haben so schöne Gegenden gesehen - wunderbar!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren super groß (Wohnzimmer, seperates Schlafzimmer, Bad, kleine Küchennische mit Mikrowelle+Kühlschrank, und Terrasse). Die Möbel waren etwas alt und nicht modern aber im Urlaub völlig in Ordnung. Wir hatten einen super Ausblick auf den Weg runter zum Restaurant Strand und Meer.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Essen war immer lecker und hat uns gut gefallen. Die Auswahl war nicht so groß was uns aber nicht gestört hat (da wir auch nicht in der Hochsaison verreist sind) - uns hat es gereicht. Außerdemwurde jeden Abend von einem Koch frischer Fisch uns frisches Fleisch gebraten nach den Wünschen der Gäste. Frühstück hat uns auch gut gefallen vor allem mit täglich frischem Obst und variierenden süßen Gebäck. Getränke waren für ein 3* Hotel super.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Angestellten im Hotel ob von der Animation oder im Restaurant waren immer super freundlich. Im Restaurant wurden die abgegessenen Teller sehr schnell abgeräumt sodass man immer viel Platz am Tisch hatte. Besonderes Lob geht an einen Kellner der uns nachdem eine Möwe an unserem Teller war sofort einen neuen Teller mit neuem Essen gebracht hat. Die Fremdsprachenkenntnisse waren allgemein gut, mal schlechter mal besser aber man konnte sich immer verständigen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut und man hat jeden Tag frische Handtücher bekommen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand der nur über eine Treppe vom Hotel entfernt ist. Neben dem Hotel liegt noch ein anderes Hotel aber ansonsten ist die Gegend zum Glück nicht so zu gebaut. Wenn man das Hotel zur Straße hin verlässt, erreicht man das nächste Örtchen (Es Calo) in 10-15 Gehminuten. Besser erkunden kann man die Gegend allerdings besser mit Fahrrad oder einem Roller.

• Freizeitangebot
      Gut

Es gab jeden Tag Animation und auch für Kinder einen Miniclub, haben wir aber beides nicht großartig in Anspruch genommen. Was uns super gefallen hat war der neue Pool der ganz oben in der Anlage liegt. Da die meisten Gäste am "Hauptpool" waren, konnten wir an dem neuen Pool super entspannen. Der Strand direkt am Hotel war so schön dass wir fast jeden Tag dort waren. Das einzig blöde ist, dass man sich Liegen und sonnenschirme leihen muss was ziemlich überteuert ist. Kauft euch am besten in einem supermarkt einen kleinen Sonnenschirm.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools