Andy K (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub, wenn man keine Ansprüche

Positiv: Sehr schöne Anlage, vor allem der viele Schatten durch die Pinien hat uns gut gefallen Essen & Getränke sowie die Auswahl waren sehr gut Animationsteam war super nett und hat für viel Spaß gesorgt Allgemein war das Personal sehr freundlich Negativ: Zimmer wirken stark abgewohnt Keine Klimaanlage Kein WLAN im Zimmer Kommunikation auf Deutsch nicht möglich, teilweise auch auf Englisch schwierig Kein Volleyballfeld Kein Fitnessraum/Gym Also Neutral würde ich sagen: die Anlage ist super weitläufig. Also unter 15.000 Schritten / Tag kommst du hier nicht durch, ich hab zB gestern 23.000 Schritte gemacht... Im Allgemeinen hat es uns gut gefallen, aber für den Preis hätten wir nicht erwartet, dass es keine Klimaanlage gibt, das ist wirklich ein No-Go. Du hälst es im Zimmer fast nicht aus, und nachts permanent unter Deckenventilator Schlafen ist auch belastend. die Uhrzeiten sind noch Bischen crazy, das kann aber vllt an unserer Kultur liegen... Frühstück gibts erst ab 8, Mittagessen ab 1, Abendessen erst ab halb 8; Kinderdisco fängt erst 21.15 an. Also ist irgendwie alles eine Stunde später, wie man das so gewohnt ist

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Andy K

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen.