Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem uns die Lage der Wohnung im Ergeschoss nicht zusagte, haben wir umgehend einen Schlüssel für den 1. Stock erhalten und haben uns sehr wohl darin gefühlt. Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen, aber uns hat das nicht so gestört, da wir uns sowieso nur zum Schlafen und Kleiderwechsel im Bungalow aufgehalten haben. Den Kleiderschrank fanden wir fast unbrauchbar, aber da wir nur zu zweit waren, haben wir auf der Couch unsere Sachen ausgebreitet. Einen Fön sollte man mitnehmen! In den Poolbars ist WLAN kostenlos und von guter Qualität seit diesem Jahr! Man sollte gut zu Fuß sein, da die schöne, gepflegte Anlage sehr weitläufig ist und der Weg vom Strand und Restaurant zurück bergauf zu bewähltigen ist (nach dem Essen: 1000 Schritte tun). Die Sauberkeit und das Bemühen des Personals ist in der ganzen Anlage sehr lobend zu erwähnen, vor allem auf den Zimmern und im Restaurant!!! In der Vorsaison war es auch kein Problem zu jeder Mahlzeit einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen (herrlicher Blick über Pool und Meer!); später soll das nur mit Vorreservierung möglich sein, und mit viel Glück. Am Essen hatten wir gar nichts auszusetzen. Im Gegenteil, wir fanden die Auswahl an Speisen sehr vielfältig, frisch und sehr schmackhaft. Wer mochte, konnte den Tag schon mit Sekt und roten bzw. schwarzem Kaviar beginnen. Nach jedem Gast wurden die weißen Tischdecken gewechselt und am Abend gab es Stoffservietten!!! So etwas hatten wir bisher nicht einmal in jedem 4-Sterne-Hotel. Toll! Die Cocktails wurden aus "Originalen" gemixt, sehr lecker! Später in der Saison möchten wir allerdings nicht da sein, da der stetig wachsende Anteil an italienischen Urlaubern nicht sehr angenehm war. Der Lärmpegel unter den Erwachsenen war auffällig zunehmend und das Verhalten war teilweise nicht angenehm. Die vielen Kinder haben widerum gar nicht gestört. Das fanden wir in einem Familienclub passend, zumal sich die vielen Animateure super toll um die Kinder bemüht haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe