Rene und Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit abstrichen

Super kinderfreundliches Hotel mit kleinen Abstrichen. Eigentlich hat die Anlage absolutes Potenzial zu einer top Adresse zu werden. Die Anlage selber ist sehr weitläufig! Wenn man ein Zimmer in der Nähe des Kinderpools hat, ist man zum Restaurant gute 10-15min unterwegs. Gerade mit Kindern bzw. dann auch Kinderwagen ist das dann schon 2-3 mal am Tag ein ordentlicher kleiner Spaziergang ( kann man jetzt positiv oder negativ bewerten) Im Bereich der Pools gibt es abseits der Hauptmahlzeiten immer Getränke, Eis, Snacks wie Pizza, Bürger oder Chips. Das Personal ist unserer Meinung nach absolut freundlich und geben in sich die größte Mühe alle wünsche zu erfüllen. Das gilt für die Putzfrau genau so für die Animation oder das Team der Küche. Abstriche gibt es leider auch. Die Anlage ist in vielen Bereichen sichtbar in die Jahre gekommen. Die Zimmer versprühen den Flair der 90er, im Restaurant bröckelt der Putz und nen neuen Boden könnte man hier auch mal verlegen. Ist alles zu vergleichen mit einem Oldtimer.! Alt, hier und da was Rost und Öl, Motor läuft aber tadellos und gesaugt wird er auch. Hat aber keine Klimaanlage, Navi oder Servolenkung. Man muss hier einfach mal etwas Geld in die Hand nehmen und Anfang was zu machen. Das Essen ist absolut in Ordnung. Es ist eigentlich von allem was dabei. Manches ist gut, anderes wiederum nicht! Ist eben Geschmacksache. Dennoch war für uns alles so ok, das wir bereits zum 2x hier waren. Insgesamt würden wir 7,5 von 10 Punkten geben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Rene und Tina

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es zur Kenntnis.  Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen.  Mit freundlichen Grüßen