Fabian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit nur kleinen Einschränkungen

Nettes All-Inclusive-Hotel für Familien. Lage ruhig und weitläufig im Pinienwald gelegen. Zimmer sehr einfach, aber auch sehr sauber, All-inclusive-Leistungen dem Sterne-Niveau angemessen. Sehr viele Italiener (mindestens 3/4 der Gäste). Leider müssen wir sagen, dass wir schon Urlaub mit höflicheren Italienern gemacht haben (dies betrifft z.B. Tischmanieren, Verhalten am Büffet, der Bar etc.).

• Zimmer sehr spartanisch gehalten, ist eben eine 3-Sterne-Anlage. Für 4 Personen leider wenig Stau- und Ablageflächen, sonst funktional im 70er-Look. Matrazen fürchterlich - wahrscheinlich auch aus den 70ern ;). Dafür werden die Zimmer vom Personal perfekt sauber gehalten. Da wir uns im Urlaub nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten, hat uns die einfache Einrichtung kaum gestört.

• Am Büffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Erfreulich war die Abwechslung am Salatbüffet. Zudem häufig wechselnde Speisen wie Hai, Spanferkel etc. Im Restaurant gibt es - im Gegensatz zu den Bars - echte Gläser, da schmecken die Getränke gleich ganz anders.

• Gut
  • Rundum nettes und bemühtes Personal. Getränke an den Bars gibt es im wiederverwendbaren Plastikbecher. Das mag umweltfreundlich sein, jedoch schmeckten die Becher großteils nach Plastik bzw. den Reinigungsmitteln (für mich persönlich schmeckten die Becher irgendwie nach Chlor).

• Gut
  • Anfahrt vom Hafen 20-30 Min. Hotel schön im Pinienwald gelegen, dadurch viel Schatten bei langen Wegen durch die Anlage. Von einem zum anderen Ende ca. 800 m Fußweg. Felsige Küste, schöner Sandstrand über kurzen Fußweg gut erreichbar.

• Gut

Die 4 Sterne gibt es für die sauberen Pool-Anlagen. Die abendlichen Shows haben den Kindern gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Laura, Wir danken ihnen für ihre Worte. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und nur mit Feed-back können wir unsere Mangel verbessern. Wir freuen uns auf die nächste Chance um Ihnen unsere Besserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Jose I.